"Россия - страна возможностей" планирует помочь молодежи Донбасса реализовать свои проекты

Опубликовано: 25 май, 2022

"Россия - страна возможностей" планирует помочь молодежи Донбасса реализовать свои проекты

Министр науки и высшего образования Валерий Фальков ранее пригласил студентов ДНР и ЛНР к участию во всероссийском студенческом проекте "Твой ход"

АСТРАХАНЬ, 22 мая. /ТАСС/. Президентская платформа "Россия - страна возможностей" поможет молодым людям из Донбасса реализовать свои проекты. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье заместитель генерального директора АНО "Россия - страна возможностей" Антон Сериков.

"Очень большое внимание сейчас уделяется территориям Луганской и Донецкой народных республик, потому что мы хотим их включить в большую семью наших проектов, помочь им оценить собственные компетенции, поверить в себя и реализовать собственные проекты, а методология для этого у нас есть", - сказал он в кулуарах II Международного научного форума "Каспий 2022: пути устойчивого развития".

Сериков отметил, что тренд на международные проекты будет реализовываться на платформе. "Многие конкурсы на примере "Лидеров России" открывают возможность участия в своих проектах жителям самых разных государств", - добавил он.

Ранее министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков пригласил студентов ДНР и ЛНР к участию во всероссийском студенческом проекте "Твой ход". Проект поможет участникам эффективнее социализироваться, открыть себя заново, получить практические навыки для построения карьеры, найти единомышленников и создать свой собственный проект. Кроме того, в проекте "Твой ход" действует система поощрения - здесь можно выиграть путешествия, 1 млн рублей и подарки от партнеров.

Начальник Управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков ранее сообщал, что школьники из Донецкой и Луганской народных республик в 2022 году смогут впервые принять участие в новом сезоне всероссийского конкурса "Большая перемена", входящего в линейку президентской платформы "Россия - страна возможностей".

https://tass.ru/obschestvo/14695957